Posted on Leave a comment

jual kosemik di cilacap No ratings yet.

Harga:80.000

Alamat:kabupaten  cicacap  ,jawa tenggah

no wa:088213914375

kualitas produk

jual kosemik di cilacap

Siapa sih yang enggak pengin menemukan tampilan bulu mata cetar yang tebal dan panjang?

Untuk menemukan tampilan bulu mata yang diinginkan, kini ini tidak sedikit banget cewek yang mengerjakan eyelash extension supaya lebih praktis.

Di samping extension, tidak sedikit juga yang mengandalkan false eyelashes alias bulu mata palsu untuk membuat kesan bulu mata yang lebih mengharukan dan hidup.

Kita dapat mendapatkan bulu mata cetar melulu dengan memakai mascara kok, girls.

Jadi favorit tidak sedikit orang tergolong beauty influencer, yuk kepoin susunan mascara hits berbobot | berbobot | berkualitas bagus yang bisa buat bulu mata anda terlihat cetar masing-masing saat!

Baca Juga: Idaman! 3 Zodiak Cewek Ini Paling Pintar Merebut Hati Mamanya Pacar!

Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara

Maybelline Total Temptation Mascara maybelline.com
Maybelline Total Temptation Mascara
Harga: Rp. 139.000

kosmetik Mascara yang satu ini emang lagi rame banget dirundingkan dan direkomendasikan oleh tidak sedikit orang.

Enggak heran sebab mascara dengan kemasan warna biru ini dianggap mampu menciptakan bulu mata tampak full dan bervolume dengan halus.

Dengan warna hitamnya, mascara ini akan menciptakan bulu mata anda terlihat cetar tetapi enggak meninggalkan kesan yang natural. Cocok digunakan sehari-hari!

L’Oreal Voluminous Lash Paradise Mascara

hasil produksi
L’Oreal
Harga: Rp. 145.000

Banyak banget beauty influencer yang merekomendasikan produk ini, mulai dari Tati Westbrook, Tasya Farasya, sampai Sarah Ayu.

Mascara yang satu ini memang udah terbukti dapat memberikan efek dan evolusi bulu mata yang signifikan banget tanpa mesti pake false eyelashes.

Bahkan mascara ini disinggung sebagai dupe dari Too Faced Better Than Sex Mascara!

Baca Juga: Menawan, Intip 5 Fashion Kondangan Kompak ala Amel Carla dan Sang Kakak!

Wardah EyeXpert The Volume Expert Mascara

Wardah gogobli.com
Wardah
Harga: Rp. 76.000

Mascara dari brand lokal halal ini dianggap punya rumus yang waterproof dan smudgeproof.

Mascara ini akan menyerahkan eek bulu mata yang lebih lentik dan pun bervolume.

Enggak hanya itu, mascara Wardah ini pun punya keawetan yang lama, lho!

Maybelline Push Up Drama Waterproof Mascara

Maybelline amazon.in
Maybelline
Harga: Rp. 139.000

Masih dari Maybelline, mascara yang satu ini pun jadi di antara produk yang jadi tumpuan banyak orang untuk membuat tampilan bulu mata yang ‘drama’ banget.

Maybelline Push Up Drama Waterproof Mascara ini dilengkapi dengan aplikator comb bristle wand dengan helaian sisir yang bermanfaat untuk memanjangkan bulu mata dan enggak bakal membuatnya menggumpal antara satu sama lain. ()

Baca Juga: 4 Hjiab Pashmina Warna Netral ala Putri Delina Ini Wajib Dimiliki Hijaber Pipi Chubby!

jual kosemik di cilacap

Please rate this