Posted on Leave a comment

kosmetik eyeliner halal di banyuasin No ratings yet.

Harga:80.000

Alamat:perumahan permai 2 jl.talang betutu lamablok h no 11 kec.banyuasin

no wa:088213914375

kualitas eyeliner

kosmetik eyeliner halal di banyuasin ,Pemula hal eyeliner putih? Enggak perlu fobia untuk mengaplikasikannya bila kita telah punya Wardah Eye Expert Eyeliner Pencil White yang satu ini, deh!

Dengan harga yang terjangkau, kita dapat dapatkan eyeliner pensil putih yang ringan, duratif di mata, enggak mudah patah saat diserut, lembut guna mata, dan isinya tidak sedikit banget!

Pokoknya enggak bakalan nyesel guna tampil laksana Jennie ‘BLACKPINK’ dengan eyeliner pensil putih dari Wardah ini!
Satu lagi pensil eyeliner putih dengan harga yang paling terjangkau, yakni Pixy Line and Shadow White.Dari namanya aja, kita dapat tahu bila pensil eyeliner Pixy ini selain dapat dipakai sebagai eyeliner, juga dapat dipakai sebagai eyeshadow, lho!

Formulanya sendiri waterproof dan smudgeproof, jadi enggak butuh takut bila harus touch up atau luntur, deh. Ujung pensilnya pun selalu lembut, enggak bakalan buat mata anda iritasi.Enggak hanya warna putih, ada pun warna canggih lainnya, laksana biru, violet, hijau, dan hitam

CewekBanget.ID – Rapper ‘BLACKPINK’, Jennie memang enggak dapat dimungkiri bila sudah jadi trendsetter, deh.Baru-baru ini Jennie ‘BLACKPINK’ viral lagi sebab unggahan gaya makeup-nya yang canggih di Instagram, yakni tampil dengan eyeliner putihnya!Bagi kita, tampil dengan eyeliner putih memang enggak mudah dan perlu keberanian besar. Kita pun jadi fobia terlihat aneh.

Namun Jennie ‘BLACKPINK’ membuktikan bila kita malah dapat kelihatan lebih manis sampai edgy bila pakai eyeliner dengan warna putih, lho!Nah, anda yang pengin ikutan viral kayak Jennie ‘BLACKPINK’ juga dapat meniru gayanya dengan miliki 4 eyeliner pensil putih 40 ribuan ini, lho!Baca Juga: 5 Rekomendasi Eyeliner Pencil di Bawah 50 Ribu Biar Mata Jadi Kece!Wardah Eye Expert Eyeliner Pencil White (Rp 32.000)

Wardah Eye Expert Eyeliner Pencil White wardahbeauty.com
Wardah Eye Expert Eyeliner Pencil White
Pemula hal eyeliner putih? Enggak perlu fobia untuk mengaplikasikannya bila kita telah punya Wardah Eye Expert Eyeliner Pencil White yang satu ini, deh!

hasil eyeliner

Dengan harga yang terjangkau, kita dapat dapatkan eyeliner pensil putih yang ringan, duratif di mata, enggak mudah patah saat diserut, lembut guna mata, dan isinya tidak sedikit banget!Pokoknya enggak bakalan nyesel guna tampil laksana Jennie ‘BLACKPINK’ dengan eyeliner pensil putih dari Wardah ini! Pixy Line and Shadow White (Rp 32.000)

Pixy Line and Shadow White shopee.co.id
Pixy Line and Shadow White
Satu lagi pensil eyeliner putih dengan harga yang paling terjangkau, yakni Pixy Line and Shadow White.

Dari namanya aja, kita dapat tahu bila pensil eyeliner Pixy ini selain dapat dipakai sebagai eyeliner, juga dapat dipakai sebagai eyeshadow, lho!Formulanya sendiri waterproof dan smudgeproof, jadi enggak butuh takut bila harus touch up atau luntur, deh. Ujung pensilnya pun selalu lembut, enggak bakalan buat mata anda iritasi.

Enggak hanya warna putih, ada pun warna canggih lainnya, laksana biru, violet, hijau, dan hitam!Baca Juga: 10 Idol Kpop Cewek Terpopuler Mei 2019, Jennie ‘BLACKPINK’ Masih Jadi Favorits4. Viva Queen Perfect Shape Pencil Matic Eyeliner White (Rp 44.000)

Viva Queen Perfect Shape Pencil Matic Eyeliner White shopee.co.id
Viva Queen Perfect Shape Pencil Matic Eyeliner White
Asli brand lokal Indonesia, Viva Queen menerbitkan pensil matic warna putih yang bikin kita dapat jadi meniru gaya kece Jennie ‘BLACKPINK’, lho!Ketahanannya lumayan baik, jadi enggak perlu fobia luntur. Di samping itu, warnanya sendiri lumayan kece, lho!

Kekurangannya sendiri ialah kita mesti hati-hati dalam pemakaiannya, karena bila patah, enggak dapat diserut!
Hadir dalam sembilan warna, Pixy Make It Glow Crayonttention mempunyai tekstur lembut dan rumus yang ringan. Dengan hasil akhir satin matte dan dikemas dalam format crayon menciptakan tampilan bibir lebih sehat dan gampang diaplikasikan ke bibir. Terutama ketike menyusun garis bibir yang menyerahkan tambahan pengertian pada bibir.

 

Please rate this